首页 | 校友会 | 母校动态 | 春华秋实 | 校友风采 | 同学录 | 校友捐赠 | 校友服务 | 教育发展基金会 
 最新文章
 快速链接
校友会微博
在线捐赠
企业家俱乐部
各地校友会
 
当前位置: 首页>>校友信息平台>>正文
 
河北校友会筹备会暨邢台校友会成立大会召开
2017-09-25 10:04  

923日,河北校友会筹备会暨邢台校友会成立大会在石家庄举行。党委副书记郭金创出席。相关部门负责人及在冀校友参加了大会。

法律2001级校友张晨阳主持大会。会议审议并通过了《邢台校友会章程》《邢台校友会财务管理制度》和《邢台校友会组织机构人选建议名单》,会计85级校友洪波当选首届邢台校友会会长,工程2000级校友王红梅当选首届邢台校友会秘书长,管理90级校友宋军剑当选首届邢台校友会常务副会长。

郭金创宣布山东工商学院邢台校友会成立并授会牌。

洪波发言时表示,一定不负众望,全力以赴做好邢台校友会工作,将秉承“惟平惟准 近知近仁”的校训,把校友会打造成校友组织联谊、开展合作和交流的平台。并宣布成立“邢台校友会奖学金”。

河北校友会筹委会主任、管理89级校友张建军,石家庄、邯郸、保定等地校友代表分别发言,祝贺邢台校友会成立。并表示将积极联系各地校友,促进河北校友会早日成立。

郭金创代表母校对邢台校友会的成立表示祝贺。他指出,校友永远是母校最宝贵的财富和资源,是母校事业发展最可信赖的力量。近年来,母校通过与各地校友组织的密切配合,团结凝聚了更多校友,形成了校友情系母校、母校关怀校友、母校与校友共同发展的浓厚氛围和良好局面。他向校友们介绍了母校的建设发展情况。他希望广大校友们加强交流与合作,一如既往地关心和支持母校的建设与发展,欢迎校友们常回家看看。                      

期间,郭金创还在正定拜访了学校原院长、河北省副省长徐建培。

关闭窗口
 

山东工商学院校友联络服务中心 联系电话:0535-6881212 邮箱:xiaoyouzhijia@163.com 邮编:264005

版权所有@山东工商学院校友联络服务中心 办公地址:山东省烟台市莱山区滨海中路191号办公楼1205室