首页 | 校友会 | 母校动态 | 春华秋实 | 校友风采 | 同学录 | 校友捐赠 | 校友服务 | 教育发展基金会 
 最新文章
 快速链接
校友会微博
在线捐赠
企业家俱乐部
各地校友会
 
当前位置: 首页>>校友信息平台>>正文
 
山东工商学院教育发展基金会举行换届大会暨二届一次理事会
2018-03-05 10:06  

228日下午,山东工商学院教育发展基金会举行换届大会暨二届一次理事会。院长谭秀森出席会议并讲话,党委副书记、第一届理事会理事长郭金创及理事会理事、监事等出席会议。

会上,郭金创作第一届理事会工作报告,回顾总结了基金会五年来的工作,并对基金会今后的工作提出建议。财务处处长、基金会副秘书长梁星作了基金会财务工作报告。会上表决通过了换届选举办法及第二届理事会理事、监事候选人名单,选举产生了第二届理事会组成人员。

换届大会后,基金会召开第二届理事会第一次会议。选举郭金创为第二届理事会理事长,张兆响为秘书长。会议审议通过了基金会章程修改案、申请慈善组织认定等议题,讨论了如何拓宽筹资渠道、加强筹资力度等工作。

谭秀森代表学校对基金会成功换届表示祝贺。他指出,学校第三次党代会确立了开放办学的重要理念,学校发展进入新征程。他强调,基金会要紧紧围绕学校发展目标,按照学校工作部署,创新发展思路,提高工作效能;要充分发挥基金会职能,积极寻求社会各界的捐助和支持,将基金会打造成开放办学的重要平台,发挥好基金会对学校建设发展重要促进作用;要坚持依法依规做好基金会工作,保证基金会规范管理,促进基金会健康持续发展。他表示,学校将一如既往地关心支持基金会工作,希望新一届理事会要有新举措、展现新作为、新气象,更好地适应学校发展要求,为高水平大学建设发挥积极推动作用。

郭金创结合基金会工作特点提出了今后的工作方向:一是履行好职责,要敬事想担当、懂事会担当、扛事敢担当、成事能担当;二是积极争取学校和上级主管部门的支持,抓住慈善组织认定的契机,做大做强做优基金会;三是利用好校内外一切积极因素,吸引动员广大校友及社会各方力量支持学校事业发展,发挥好基金会在有特色开放式高水平财经类大学建设中的重要作用。

关闭窗口
 

山东工商学院校友联络服务中心 联系电话:0535-6881212 邮箱:xiaoyouzhijia@163.com 邮编:264005

版权所有@山东工商学院校友联络服务中心 办公地址:山东省烟台市莱山区滨海中路191号办公楼1205室